202311 月 5 日 - 世界一美味しい話題のお肉 私が急に三ヶ月も病に伏せり、草加、足立の教室の200人の生徒を5人の講師の先生方にお任せしたお礼と、展覧会のお疲れ様会を兼ねて、世界一美味しいと話題の尾崎牛のお店に招待しました。私は最近脂の多いお肉は、もたれてしまうので、脂が26℃で溶け出す尾崎牛でないと胸がムカムカしちゃって食べられないのぉ〜、とか言ったら逆にムカつくでしょ(笑)どうぞムカついてください。私達は美味しくいただきました、尾崎牛A5ランクの11等級。#尾崎牛 #丸子屋 #その割に高くない #新丸子 #武蔵小杉 #焼肉 #日本人の口にはなかなか入らない 鳴叫 VFA Language此頁已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。 ←靜布志書展閉幕 こんにちは、あかちゃ…→
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